“神东煤炭煤矿及选煤厂碳排放监测系统研发”项目顺利完成项目成果阶段汇报与技术交流会
发布时间:2023-06-13

2023年6月2日,中国安科院在北京组织召开了中国神华能源股份有限公司神东煤炭分公司科技创新项目“神东煤炭煤矿及选煤厂碳排放监测系统研发”的项目成果阶段汇报与技术交流会。
  中国安科院项目组汇报了项目的最新进展和取得的阶段性成果以及下一阶段的工作计划,建设单位对项目已取得的阶段性成果和项目的进展情况给予充分肯定,双方就项目实施存在的技术问题进行了深入的交流研讨,为顺利完成项目研究任务奠定了良好基础。
  国能神东煤炭集团有限责任公司和国家能源集团资本控股公司的领导及技术人员、中国安科院职业危害研究所和矿山安全技术研究所负责人和项目组技术骨干参加了会议。