工作动态 通知公告 安全要闻 采购公示
WORKING NEWS
工作动态
中国安科院职工积极参与无偿献血工作
应急管理部组织部直属机关单位健康适龄职工参加2024年度北京市团体无偿献血工作,中国安科院积极响应,各部门、各单位高度重视,广泛宣传,认真组织发动,有近30名同志报名参加。
2024.06.21
《劳动保护》杂志社举办“安全生产月”线上公益讲座
《劳动保护》杂志社邀请了应急管理部宣教中心原主任、研究员何国家同志为旗下110余家理事会成员单位,开展了一场主题为“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”的线上公益讲座。
2024.06.21
中国安科院党委书记张瑞新与《劳动保护》杂志社全体人员座谈
2024年6月11日上午,中国安科院党委书记、副院长张瑞新莅临《劳动保护》杂志社(以下简称“杂志社”)进行深入座谈。中国安科院党群工作部、人力资源部负责人和杂志社全体员工参加了座谈交流。
2024.06.13
国家安全生产应急救援勘测队收到广东省韶关市委、市政府发来的感谢信
5月9日,广东省韶关市委、市政府发来感谢信,对中国安科院国家安全生产应急救援勘测队第一时间驰援韶关市防汛救灾工作,有力保障了韶关市防汛救灾工作顺利的开展,给予崇高敬意和衷心的感谢。
2024.06.13
中国安科院陈建武同志入选国家健康科普专家库成员
中国安科院陈建武同志入选该领域国家健康科普专家库成员,共有1843人入选,其中职业安全健康与职业医学共48人
2024.06.13
共150页, 到第