政府交流合作 科研院所交流合作 企业交流合作 国际交流合作
ENTERPRISE COOPERATION
企业交流合作
中国安科院承担的茅台集团干曲贮存安全条件模拟及防范措施研究项目顺利完成中尺度实验
近期,中国安科院公共安全研究所承担的“干曲贮存安全条件模拟及防范措施研究项目”中尺度实验顺利完成。
2024.06.19
国家能源集团安全生产管理体系总体规范专家审查会在京顺利召开
2024年5月17日,中国安全生产科学研究院与国家能源集团在北京共同组织召开国家能源集团安全生产管理体系总体规范专家审查会。会议邀请中国工程院院士张来斌,原国务院参事、国家减灾委专家委副主任闪淳昌,应急管理部原党组成员、总工程师王浩水
2024.05.28
中国安科院与中国铁建大桥工程局集团有限公司签署战略合作协议
5月16日,中国安全生产科学研究院与中国铁建大桥工程局集团有限公司战略合作协议签署仪式在北京举行。在安科院党委副书记、院长周福宝,中铁建大桥局党委副书记、总经理周冠南的共同见证下,安科院副院长史聪灵与中铁建大桥局副总经理徐青旺分别代表双方签署了战略合作协议。随后,双方进行了座谈交流。
2024.05.24
中国安科院安全评价中心赴上海呼享环保科技有限公司开展调研交流
近日,中国安科院安全评价中心赴上海呼享环保科技有限公司开展调研交流。上海呼享环保科技有限公司成立于2016年,主要从事呼吸防护用品的生产制造及研发,是由个人安全防护行业营销与技术的资深人员组成的高科技企业,公司于2021年获得LA标志证书。
2024.05.16
“神东矿区低瓦斯矿井智能瓦斯检查替代人工瓦检先行先试”项目通过行业专家论证
2024年4月23日上午,中国安全生产科学研究院、国能神东煤炭集团在北京召开了“神东矿区低瓦斯矿井瓦斯智能化新技术先行先试研究与评价”专家论证会。
2024.04.28
共47页, 到第