政府交流合作 科研院所交流合作 企业交流合作 国际交流合作
ENTERPRISE COOPERATION
企业交流合作
中国安科院安全评价中心赴上海呼享环保科技有限公司开展调研交流
近日,中国安科院安全评价中心赴上海呼享环保科技有限公司开展调研交流。上海呼享环保科技有限公司成立于2016年,主要从事呼吸防护用品的生产制造及研发,是由个人安全防护行业营销与技术的资深人员组成的高科技企业,公司于2021年获得LA标志证书。
2024.05.16
“神东矿区低瓦斯矿井智能瓦斯检查替代人工瓦检先行先试”项目通过行业专家论证
2024年4月23日上午,中国安全生产科学研究院、国能神东煤炭集团在北京召开了“神东矿区低瓦斯矿井瓦斯智能化新技术先行先试研究与评价”专家论证会。
2024.04.28
伊利集团来中国安科院开展安全管理技术与合作机制调研交流
4月8日,伊利集团安全生产部负责人吕志勇一行来中国安科院开展安全管理技术与合作机制调研交流。
2024.04.18
深圳市中金岭南有色金属股份有限公司来中国安科院开展工作访问交流
3月29日,深圳市中金岭南有色金属股份有限公司党委书记、董事长喻鸿率队来中国安科院访问交流。中国安科院党委副书记、院长周福宝主持召开了座谈交流会。中国安科院副院长胡萍陪同喻鸿董事长一行参观了边坡雷达创新团队、职业健康防护技术装备和安全生产风险监测预警中心。 
2024.04.01
中国安科院技术开发部赴人保再保险股份有限公司调研交流
3月22日,中国安科院技术开发部赴人保再保险股份有限公司开展调研交流。在座谈中,人保再保公司介绍了公司基本情况、再保险业务情况和事故预防服务方面面临的问题。
2024.03.26
共46页, 到第