京能集团来中国安科院开展项目交流暨“党建+安全”支部共建活动
发布时间:2024-03-25
  3月18日,京能集团党委常委、副总经理王永亮一行来中国安科院开展项目交流,集团安全总监、安全环保监察部部长金生祥,集团安全环保监察部有关人员及所属企业的安全分管领导等陪同调研。全国政协常委、中国安科院名誉院长张兴凯,党委委员、管理岗四级职员李克荣出席会议。

会议由李克荣同志主持。会上,张兴凯委员就全国两会精神作了传达;信息与培训中心主要负责人就中国安科院的发展、职能定位、机构设置、科研能力等进行了介绍;项目组就安全生产责任“一岗一清单”创新研究内容进行了汇报。双方围绕研究内容开展了深入地交流与探讨,并就下一步如何开展项目研究达成了共识。
  同时,京能集团安全环保监察部党支部与中国安科院职业安全健康信息与培训中心党支部开展了“党建+安全”共建活动。京能集团一行参观了边坡雷达创新团队及安全生产风险监测预警中心,共同学习了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神。信息与培训中心支部党员参加了座谈交流与支部共建活动。