中国安科院安全评价中心赴上海呼享环保科技有限公司开展调研交流
来源:中国安科院
发布时间:2024-05-16
次浏览
  近日,中国安科院安全评价中心赴上海呼享环保科技有限公司开展调研交流。
  上海呼享环保科技有限公司成立于2016年,主要从事呼吸防护用品的生产制造及研发,是由个人安全防护行业营销与技术的资深人员组成的高科技企业,公司于2021年获得LA标志证书。
  安全评价中心负责人介绍了此次调研的目的和安全标志的发展近况,上海呼享环保科技有限公司负责人详细介绍了公司的发展历程、主要产品和研发重点。
  上海呼享环保科技有限公司创始人先后在国际高端个人安全防护品牌担任全国营销总监和技术总监以及在阿里巴巴中国担任业务负责人,怀揣着打造民族PPE品牌的理想,创立了上海呼享环保科技有限公司。目前,该公司拥有工人35人,拥有注塑机、口罩机、滤棉机、活性炭罐碳设备、各类焊接设备等生产设备,以及专业呼吸防护检测设备,自有专业技术人员和实验室检测人员。每年自主生产面罩30万只,滤盒50万个,滤棉1500万片,口罩1800万只。作为公司的重点产品线,呼享系列呼吸类防护产品从产品设计、质益、有效性、舒适型方面已经达到国际一流水平。
  安全评价中心人员在几位创始人的陪同下,参观了公司全部生产线,了解了不同的生产细节,双方就提高呼吸防护产品性能、提升产品舒适性、利用智能化赋能防护产品、多合一功能性设计等展开深入探讨。
  最后,安全评价中心负责人对上海呼享环保科技有限公司对此次调研活动的支持表示感谢,对公司的发展提出期望。上海呼享环保科技有限公司表示,将从关注工业呼吸防护需求开始,逐步研发满足各个行业需求的个人安全防护产品,力求以创立高品质的中国民族品牌为己任,立志为中国工人带来全方位的安全关怀。