团委工作
LEAGUE COMMITTEE
团委工作
中国安科院团委组织团员青年赴怀柔科学城、“英雄营”开展参观学习活动
在纪念五四运动105周年之际,院团委带领青年干部走进了怀柔科学城、“英雄营”开展参观学习活动,院团员青年、入党积极分子等近四十人参加了活动。
2024.04.28
中国安科院团委组织召开纪念五四运动105周年专题交流座谈会
4月17日上午,中国安科院团委组织召开纪念五四运动105周年专题交流座谈会。中国安科院党委书记、副院长张瑞新出席会议并讲话。
2024.04.22
干部培训学院青年理论学习小组与中国安科院团委共建交流
3月22日,干部培训学院副院长武连军带领青年理论学习小组来中国安科院与院团委开展共建交流活动。中国安科院党委副书记、院长周福宝对干部培训学院一行的到来表示热烈欢迎,对双方青年开展共建交流活动提出了希望。
2024.03.26
中国安科院团委组织团员青年参加学雷锋主题志愿服务活动
3月5日,中国安科院团委组织团员青年在平安嘉苑社区开展以“传承雷锋精神 厚植为民情怀”为主题的学雷锋志愿服务活动。
2024.03.06
中国安科院团委召开2023年度团员和青年主题教育专题组织生活会
1月23日上午,在中国安科院党委的关怀和指导下,院团委召开2023年度团员和青年主题教育专题组织生活会。院团委书记主持会议,院团委委员和团员青年参加会议。
2024.01.30
共8页, 到第