纪委委员 纪委工作
DISCIPLINE INSPECTION AND SUPERVISION
纪委工作
中国安科院召开纪委会议 集体学习习近平总书记重要讲话精神 专题学习《中国共产党纪律处分条例》研究部署近期重点工作
5月16日,院党委书记、副院长张瑞新主持召开中国安科院2024年第2次纪委集中学习会议,集体学习习近平总书记重要讲话精神,专题学习《中国共产党纪律处分条例》,研究部署近期重点工作。院纪委委员、各支部纪检委员参加了会议。
2024.05.21
中国安科院召开纪委集中学习会议 传达学习习近平总书记重要讲话精神 通报相关违纪违法典型案例 部署院年度纪检重点工作
3月12日下午,院党委书记、副院长张瑞新同志主持召开中国安科院2024年第1次纪委集中学习会议,传达学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,通报相关违纪违法典型案例,部署院年度纪检重点工作。院纪委委员、各支部纪检委员参加了会议。
2024.04.02
中国安科院开展警示教育廉政系列文化作品征集展览活动
近日,中国安科院纪委联合工会、团委在全院组织开展了以“廉洁从政、清廉家风”为主题的廉政文化作品征集展览活动,作品在安全大厦11层办公区进行集中展示。
2022.10.31
中国安科院开展廉政系列文化作品征集展览活动
按照《中国安科院2021年度警示教育专项行动方案》安排,为进一步推进中国安科院廉政文化建设,院纪委、工会、团委联合组织开展了廉政系列文化作品征集展览活动。
2021.12.22
应急管理部公布3起违规收费典型案例
  根据应急管理部党委党史学习教育“我为群众办实事”活动安排,按照《国务院办公关于进一步规范行业协会商会收费的通知》要求,部政策法规司牵头组织全系统对行业
2021.12.02
共16页, 到第