科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 院内工作

中国安科院与南京太亚联合承担的“高栏港重大危险源在线监控及事故预警平台”建设项目顺利通过初步验收

日期:2021-11-05 来源:中国安科院 点击率:

  2021年11月1日,珠海市金湾区应急管理局在珠海高栏港大厦应急指挥中心组织专家对中国安科院与南京太亚联合承担的“高栏港重大危险源在线监控及事故预警平台”建设项目进行了初步验收。与会专家听取了项目单位汇报、观看了系统演示、查阅了相关资料、核查了现场项目实际状况,认为系统设计理念先进,开发技术手段完备,预警模型设计合理,系统具备较高应用和推广价值;项目单位完成了建设方案及招标文件要求的各项建设内容;系统实现了金湾区(珠海经济技术开发区)重大危险源监测预警管理,提高了园区精细化监管水平,满足用户使用需要。专家组一致同意”高栏港重大危险源在线监控及事故预警平台”项目通过初步验收。
 

2005-2021 中国安全生产科学研究院 版权所有
京ICP备05009670号
京公网安备11010502035679