科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 院内工作

中国安科院确定为北京市非煤矿山二级安全生产标准化评审机构

日期:2018-04-03 来源:中国安科院 点击率:

  中国安科院确定为北京市非煤矿山二级安全生产标准化评审机构根据《北京市安全生产监督管理局关于推荐非煤矿山二级安全生产标准化评审机构的通告》(2018年 第8号)确定中国安科院成为北京市非煤矿山二级安全生产标准化评审机构。

  作为评审机构,中国安科院将进一步明确工作职责,对出具的评审报告负责,保证评审结果客观公正,自觉接受评审组织单位的日常管理和安全监管部门的监督;同时继续充实专业技术力量,提升服务质量和管理水平,为提高非煤矿山企业安全管理水平,促进非煤矿山行业安全生产形势的根本好转发挥积极作用。

  评审业务类别:地下矿山;地下液态开采类矿山;露天矿山;小型露天采石场;选矿厂;尾矿库;地质勘查单位;采掘施工单位。

 

2005-2018 中国安全生产科学研究院 All rights reserved 京ICP备05009670号 京公网安备11010502026200
联系地址:北京市朝阳区北苑路32号院甲1号楼安全大厦 邮编:100012
电话:010-84911329 010-84911334