科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 院内工作

安全生产物联网产品检测认证公共服务平台顺利通过竣工验收

日期:2018-01-02 来源:中国安科院 点击率:

  2017年12月28日,国家安全生产监督管理总局规划科技司在北京组织召开了“安全生产物联网产品检测认证公共服务平台”竣工验收评审会,对该项目进行竣工验收。

  与会专家听取了中国安科院重大危险源监控中心的汇报,审阅了相关验收资料,认为项目建设符合国家安全生产监督管理总局对该项目初步设计的批复意见,完成了初步设计规定的各项任务,技术指标均达到设计要求,实现了初步设计的预期建设目标,项目文档规范,验收资料齐全,符合验收要求,同意通过项目竣工验收。

  国家安全生产监督管理总局规划科技司与会同志,对项目工作给予了充分肯定和高度评价,本项目的建成将有效地提升我国安全生产物联网检测检验技术水平,推动物联网技术在安全生产领域的发展和应用。

 

2005-2016 中国安全生产科学研究院 All rights reserved 京ICP备05009670号 京公网安备11010502026200
联系地址:北京市朝阳区北苑路32号院甲1号楼安全大厦 邮编:100012
电话:010-84911329 010-84911334