中国安科院编制的《深圳市瓶装燃气供应站系统布局规划及选址安全影响分析咨询报告》通过专家评审
发布时间:2016-11-18

2016年11月15日,深圳市规划和国土资源委员会在深圳市组织召开专家评审会,聘请专家对中国安全生产科学研究院编制的《深圳市瓶装燃气供应站系统布局规划及选址安全影响分析咨询报告》(以下简称《咨询报告》)进行验收评审。与会代表与专家听取了中国安全生产科学研究院对《咨询报告》的编制汇报,察看了相关资料并认真进行了质询。专家组本着科学、客观、公正和实事求是的原则,依据国家有关法律、法规、标准规范,认真讨论,一致同意通过《咨询报告》。

深圳市住房建设局、深圳市公安消防局、深圳市安全生产监督管理局等单位的代表出席了评审会议。中国安科院安全评价中心高进东主任、姚志强高级工程师参加了会议。