科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 学术会议

《国家矿山安全监察局重点实验室管理办法(试行)》研讨会在我院顺利召开

日期:2021-11-01 来源:中国安科院 点击率:

  10月28日下午,《国家矿山安全监察局重点实验室管理办法(试行)》(以下简称《管理办法》)研讨会在我院顺利召开。国家矿山安全监察局法规科技司监察专员(主持工作)王素锋、法规科技司副司长牛军出席会议,会议由法规科技司四级调研员余博龙主持。
  中国安科院党委书记刘国林致欢迎词。来自中国矿业大学(北京)、应急管理部信息研究院、安标国家中心、煤炭科学研究总院、矿业科技集团等单位的专家学者共同为《管理办法》出谋划策。会议围绕国家矿山安全监察局重点实验室方向布局、申请与设立、运行与管理、考核与评估展开了深入讨论,为加快《管理办法》出台,规范和加强国家矿山安全监察局重点实验室建设、运行和管理,打下了良好基础。
  中国安科院副院长胡萍出席会议,矿山所有关同志参加研讨。
 



2005-2021 中国安全生产科学研究院 版权所有
京ICP备05009670号
京公网安备11010502035679