国家重点研发计划“毒气泄漏威胁下公众应急避难技术及装备”课题技术研讨视频会议顺利召开
发布时间:2020-04-20

为了做到新冠肺炎疫情防控和科研工作两不误,中国安科院公安所于2020年4月1日利用互联网视频会议的方式,组织召开了国家重点研发计划“毒气泄漏威胁下公众应急避难技术及装备”课题技术研讨会议,军事科学院防化研究院、中国建筑科学研究院有限公司、上海宝亚安全装备股份有限公司、武汉理工大学10余位课题研究专题负责人、任务负责人及相关研究人员参会。各单位对照课题任务书/课题研究合作协议中考核指标要求,汇报了任务完成情况、任务研究过程材料完善情况,以及任务研究过程中存在的问题。课题组经研究讨论,制定了问题解决办法,部署了下一步研究工作,为课题顺利完成考核指标奠定了良好基础。