科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 政府交流合作

中国安科院承担的《山东省安全生产异地执法检查专项评估项目报告》荣获山东省优秀调研成果

日期:2018-06-07 来源:中国安科院 点击率:

  近日,中国安科院理论与法规标准研究所承担的《山东省安全生产异地执法检查专项评估项目报告》研究成果,荣获2017年度山东省人民政府系统优秀调研成果二等奖。

  2017年初,我院理论法规所接受山东省安监局委托,针对2017年山东省安全生产异地执法检查开展专项评估。通过分析评判执法检查过程的合法性与科学性,统计挖掘执法检查结果背后的规律性问题与深层次原因,提出完善异地执法、提高监管效能的对策建议。项目研究成果切实协助山东省强化安监执法的针对性、实效性和权威性,以制度化、规范化、系统化为工作导向,全面提升山东省安全生产法治化水平。

 

TIM截图20180607144908.jpg

 

2005-2018 中国安全生产科学研究院 All rights reserved
京ICP备05009670号
京公网安备11010502035679