科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 团委工作

中国安科院史聪灵、李全明同志荣获总局直属机关“青年五四奖章”和“优秀青年”荣誉称号

日期:2017-07-04 来源:中国安科院 点击率:

  五四前夕,总局直属机关团委为深入推进团中央“一学一做”教育实践,营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,激励总局直属机关广大团员青年在安全监管监察事业中奋发有为,开展了表彰总局直属机关系统优秀青年的活动。经评选和公示,我院史聪灵同志获得国家安全监管总局直属机关第3届“青年五四奖章”,李全明获得国家安全监管总局直属机关“优秀青年”荣誉称号。

  在此,院团支部号召全院广大青年团员要以史聪灵和李全明同志为榜样,不断提高政治理论水平和科研业务能力,充分发挥青年主力军作用,努力成为解放思想、开拓创新、锐意进取的时代先锋和推动安全生产领域改革发展的青年楷模,为中国安科院的发展做出新的更大贡献。

 

2005-2016 中国安全生产科学研究院 All rights reserved 京ICP备05009670号 京公网安备11010502026200
联系地址:北京市朝阳区北苑路32号院甲1号楼安全大厦 邮编:100012
电话:010-84911329 010-84911334