科研创新技术支撑人才培养成果推广

您现在的位置 > 首页 > 党建工作

中国安科院工业安全技术研究所党支部获中央国家机关党建信息化理论文章优秀奖

日期:2017-11-28 来源:中国安科院 点击率:

  日前,中央国家机关工委信息中心、中央国家机关党建研究会联合印发了《机关党建信息化理论征文和案例征集活动评选公示》。中国安科院工业安全技术研究所党支部撰写的党建信息化理论文章《党建工作信息化建设的探索》,获得中央国家机关党建信息化理论文章优秀奖。

  《党建工作信息化建设的探索》一文主要围绕党建工作信息化建设的重要性、提高党建信息化建设的必要性、党建信息化建设的初步探索,以及党建工作信息化建设应注意的几个问题等方面,阐述了对党建人机交互学习系统的探索思路,包括构建党委与党支部党建人机交互学习系统,不断完善党建人机交互学习系统的模块及借助党建人机交互学习系统探索基层党建工作等内容,为有效提高中国安科院党建工作科学化水平,促进党建工作信息化、规范化建设拓展了创新性工作思路。

 

党建优秀奖.jpg

 

 

2017112803.jpg 2017112804.jpg

 

 

 

2005-2016 中国安全生产科学研究院 All rights reserved 京ICP备05009670号 京公网安备11010502026200
联系地址:北京市朝阳区北苑路32号院甲1号楼安全大厦 邮编:100012
电话:010-84911329 010-84911334